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Bolinho de chuva salgado (bolinho de água)

Olá, hoje vou postar aqui mais uma receita super fácil de se fazer, vamos perceber que os ingredientes aumentaram em relação ao tradicional, mais é pra dar mais gosto e sabor a receita.


Hoje faremos um bolinho de chuva salgado (bolinho de água), que é uma delicia acompanhado de um café quentinho ou da bebida de sua preferência.




Então vamos lá.




INGREDIENTES: 
  • .2 ovos;
  • 1/2 cebola média;
  • 300 ml de água;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • aproximadamente 500g de trigo;
  • Tempero verde a gosto (salsa e cebolinha picados);
  • de 50g a 100g de queijo parmesão ralado (de preferência não ser de pacotinho);

MODO DE FAZER:
  1. Bata a cebola no liquidificador com a água;
  2. Em uma vasilha misture a água batida com a cebola com os ovos, o sal, o tempero verde, o queijo;
  3. Adicione o trigo aos poucos, ate obter uma consistência cremosa da massa,não deve ficar dura nem aguada;
  4. Acrescente o fermento em pó e misture bem;
  5. Em uma panela com óleo quente, coloque a massa com uma colher de sopa;
  6. No momento da fritura mexa-os para dourar por igual;
  7. Coloque em um papel toalha e sirva eles quentinhos é muito melhor.

DICAS:
Caso goste pode acrescentar 1 ou 2 dentes de alho no momento de bater a cebola;
É importante experimentar o tempero assim que fritar o 1º, se necessário acrescente mais;
Se quiser usar tempero prontos (caldo de galinha em cubos ou outro tempero de pacotinho) reduza o sal e prove para saber se ficou ao seu gosto;
Caso queira também pode-se adicionar temperos secos como orégano, salsa, manjericão dentre outros;
Coma os bolinhos quentinhos são muito mais gostosos.


Um Grande Abraço


Diego Siqueira

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