INGREDIENTES:
- Massa:
- 1 xícara e 1/2 de óleo
- 2 xícaras de leite
- 5 ovos inteiros
- 2 colheres de chá de sal
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 xícaras de trigo
- Recheio:
- 500 g de mussarela
- 350 g de presunto cozido
- 5 tomates médios picados temperados com azeite, sal e orégano, o quanto baste
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- Bater Todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar bem cremosa
- Em uma asadeira de tamanho médio untada com margarina e farinha de trigo colocar 1/3 da massa.
- Cobrir com metade das fatias de presunto, depois com as fatias de mussarela e por último com as fatias de tomate já temperado. (reservar metade para outra camada)
- Colocar mais 1/3 da massa e repetir o processo do recheio.
- Terminar com o restante da massa e polvilhar com queijo ralado, levar ao forno médio pré-aquecido até dourar
Tenho certeza que será um ótimo lanche da tarde, ou até pra substituir a janta, ficará deliciosooooooo.
DICA:
Caso queira pode substituir o presunto por peito de peru ou chester que continuará deliciosa.
Aproveite bem.
Diego Siqueira
Nenhum comentário:
Postar um comentário