Twitter @diegosc26

Pesquisar este blog

Torta Bauru

A receita que vou apresentar hoje como as demais é muito fácil e prática de se fazer e vai em homenagem a uma grande amiga de Bauru a Luciana.


INGREDIENTES: 
  • Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo
  • Recheio:     
  • 500 g de mussarela
  • 350 g de presunto cozido
  • 5 tomates médios picados temperados com azeite, sal e orégano, o quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar
  •                                                                  

MODO DE FAZER


  1. Bater Todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar bem cremosa
  2. Em uma asadeira de tamanho médio untada com margarina e farinha de trigo colocar 1/3 da massa.
  3. Cobrir com metade das fatias de presunto, depois com as fatias de mussarela e por último com as fatias de tomate já temperado. (reservar metade para outra camada)
  4. Colocar mais 1/3 da massa e repetir o processo do recheio.
  5. Terminar com o restante da massa e polvilhar com queijo ralado, levar ao forno médio pré-aquecido até dourar
Tenho certeza que será um ótimo lanche da tarde, ou até pra substituir a janta, ficará deliciosooooooo.




DICA:
Caso queira pode substituir o presunto por peito de peru ou chester que continuará deliciosa.
Aproveite bem.


Diego Siqueira 


Nenhum comentário:

Postar um comentário