Twitter @diegosc26

Pesquisar este blog

TORTA PRIMAVERA

Sabe a ultima receita, foi muito fácil, não é verdade.
Então essa próxima vamos utilizar a mesma massa básica de liquidificador, porém o recheio será diferente e ai já fica uma dica varie no recheio, invente, tente, todos nós conseguimos criar, basta tentar.

INGREDIENTES: 
  • Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo
  • Recheio:     
    • 300g Mortadela Bolonha defumada picada em cubos pequenos;
    • 2 tomates picados em cubos;
    • 1/2 lata de ervilha;
    • 1/2 lata de milho;
    • 1 cenoura cortada em cubos pequenos (pré cozida);
    • azeitona a gosto picada e sem caroço;
    • tempero verde a gosto (salsa e cebola);
    • 100g  de Queijo para colocar por cima da torta ralado ou fatiado;
    • orégano a gosto                              
MODO DE PREPARO DO RECHEIO.
Gente é tão difícil preparar esse recheio que estou com medo.

Vou ensinar, lá vai, reserve o queijo e o orégano, e misture todos os demais ingredientes, pronto, quer mais fácil, não tem como não é verdade. rsrrsrs


MODO DE FAZER


  1. Bater Todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar bem cremosa
  2. Em uma asadeira de tamanho médio untada com margarina e farinha de trigo colocar 1/2 da massa.
  3. Espalhar o recheio de forma uniforme por toda a forma, polvilhar orégano e um fio de azeite por cima do recheio.
  4. Colocar o restante da massa e polvilhar com queijo ralado/ fatiado, levar ao forno médio pré-aquecido até dourar
Garanto que fica tão boa quanto a última receita que postei, e todos vão adorar.

DICA: Cozinha é experimentar, então ouse, mude a receita, sinta confiança. Por exemplo essa massa básica pode ser recheada com uma infinidade de sabores, imagine, sobrou aquele recheio de cachorro quente, faça a massa e coloque o recheio frio sem muito caldo é claro, hummmmm vai ficar bom, não gosta de mortadela, quer colocar um atum, fique a vontade, carne moída, frango cozido, abuse da criatividade e um forte abraço, e mais uma coisinha cozinhar é pra todos.


Diego Siqueira

Um comentário: