Twitter @diegosc26

Pesquisar este blog

Torrada Diferente

                             Torrada Diferente
       



Essa receita é bem simples e muito saborosa, o seu diferencial são os opicionais que podemos acrescentar na receita.

INGREDIENTES:
  • Pão Frances ou Pão de Forma;
  • 100g Margarina;
  • Temperos verdes diversos a gosto (cebolinha e salsinha);
  • Sal a gosto

MODO DE FAZER:

  • Corte os pães em fatias (pão frances) ou em triangulos (pão de forma) reserve;
  • Corte os temperos verdes e misture com a margarina, expreimente e acrescente sal se for necessário;
  • Passe a margarina temperada nos pães e coloque para assar em forno quente ate dourar.
DICAS:
  • É possivél acrescentar diversos temperos tanto secos como verdes, se gostar de alho é possivel colocar alho desidratado, pode-se colocar tomilho, mangericão, oregano, coentro, pimenta desidratada (não exagere na dose) tudo misturando na margarina. Com certeza a torrada terá outro sabor.
  • Pode-se fazer essa torrada para acompanhar caldos diversos, com certeza vai ficar maravilhoso.

Expreimente, se delicie e comente...

Um forte abraço

Diego Siqueira

Nenhum comentário:

Postar um comentário