+
Essa receita é bem simples e muito saborosa, o seu diferencial são os opicionais que podemos acrescentar na receita.
INGREDIENTES:
- Pão Frances ou Pão de Forma;
- 100g Margarina;
- Temperos verdes diversos a gosto (cebolinha e salsinha);
- Sal a gosto
MODO DE FAZER:
- Corte os pães em fatias (pão frances) ou em triangulos (pão de forma) reserve;
- Corte os temperos verdes e misture com a margarina, expreimente e acrescente sal se for necessário;
- Passe a margarina temperada nos pães e coloque para assar em forno quente ate dourar.
- É possivél acrescentar diversos temperos tanto secos como verdes, se gostar de alho é possivel colocar alho desidratado, pode-se colocar tomilho, mangericão, oregano, coentro, pimenta desidratada (não exagere na dose) tudo misturando na margarina. Com certeza a torrada terá outro sabor.
- Pode-se fazer essa torrada para acompanhar caldos diversos, com certeza vai ficar maravilhoso.
Expreimente, se delicie e comente...
Um forte abraço
Diego Siqueira
Nenhum comentário:
Postar um comentário