Twitter @diegosc26

Pesquisar este blog

Broa da Tia Marina

Olá pessoal, hoje a receita como sempre é bem simples, fácil e muito gostosa. Essa é uma receita que minha tia Marina que moa em MG me passou.


Vamos Lá.


Ingredientes:


1 colher de sopa de manteiga;
2 copos de leite (400ml);
1 copo de óleo (200ml);
4 ovos;
1 copo de farinha de trigo (200ml)
1 e 1/2 copo de açúcar (300ml);
1 e 1/2 copo de fubá (300ml);
1 colher de sopa de fermento em pó


Sugestão: Queijo ralado (tipo minas 100g), coco(50g) ralado, erva doce (a gosto);

Modo de fazer:


Gente pra fazer é tão difícil que acho a parte mais dificil vem agora, que é ligar o forno, kkkk.


Serio, ligue o forno em temperatura média e deixe pré aquecer, unte um tabuleiro de tamanho médio e reserve.


Pegue todos os ingredientes e coloque em um liquidificador (exceto o fermento em pó), bata por alguns segundos ate misturar toda a massa, em seguida coloque o fermento em pó e bata por alguns segundos. 
Após bater os ingredientes e obter uma massa bem lisinha e liquida, acrescente algum item da sugestão e misture na mão.


Após misturar os ingredientes despeje todo o conteúdo no tabuleiro untado e leve para o forno ate dourar (aproximadamente 40 minutos).


Pronto, agora é só fazer aquele cafezinho e saborear a sua deliciosa e macia broa.


Eu Gosto muito da feita com queijo e gosto de comer ela quente ainda, pois o queijo derretido na massa é maravilhoso. kkkkkkkkkkk




Espero que todos tenham gostado e ate uma próxima.